Salvatore Consiglio gestisce questo locale da 11 anni. Un'attività di famiglia che ha iniziato la sua storia come trattoria di cucina locale. Ha vissuto già diverse vite e tante trasformazioni: ora affianca all'offerta di piatti tipici e di carne alla brace una ricca proposta di pizza gourmet, rivalutata e rilanciata introducendo nuovi metodi e nuovi ingredienti. L'impasto è realizzato con Farina Petra 3 macinata a pietra, cotto in forno a legna e accompagnato a grandi prodotti d'eccellenza campani, molti dei quali DOP o tutelati da presidi Slow Food. Pizze più classiche e innovative per soddisfare ogni palato. Dalla Quattro Pomodori che esalta quattro differenti tipicità; Pachino, Piennolo, Pomodorino semi grigliato, Datterino giallo con aglio, origano di montagna, grana 36 mesi alla Pizza con Mozzarella di bufala, mortadella di maialino nero casertano e crema di pistacchio di Bronte. Ci sono anche pizze stagionali con Tartufo nero, porcini freschi e grana stagionato 36 mesi.