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Pizzeria Lievità


 Via Carlo Ravizza 11, MIlano

Aperto tutti i giorni dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.00 alle 24.00

Prenotazione telefonica solo a pranzo

 Tel. 02 91328251


PIZZERIA LIEVITÀ

Partner: Giorgio Caruso

Via Carlo Ravizza 11, Milano

Via Varese 4, Milano

Via P. Della Francesca 31, Milano

Via Sottocorno 17, Milano

Via L. Settala 16, Milano

Piazza Vetra 13, Milano

02 91328251

https://www.instagram.com/lievita_gourmet/
https://www.facebook.com/pizzerialievita
In poco più di un anno Lievità si è affermata presto tra le migliori pizzerie di Milano. Aperta nella primavera del 2015, anticipando di poco l'inaugurazione di Expo 2015, l'insegna di Giorgio Caruso si è presto distinta per la qualità degli impasti e l'attenta scelta delle materie prime. 

Giorgio Caruso è stato un pioniere "nel panorama milanese con un modo completamente nuovo di intendere, preparare, gustare e digerire la pizza. Più sfiziosa e nutriente, ma allo stesso tempo sorprendentemente leggera e digeribile. È proprio la ricerca della perfezione che ci ha guidati alla riscoperta dei metodi dell’antica tradizione napoletana" (fonte: Sito web di Lievità)

Il forno a legna è insostituibile, ma qui la cottura ad alte temperature è attenta, veloce e controllata. 

L'impasto è preparato con Farina Petra in purezza a lunga maturazione (24/48h) con lievito madre auto prodotto partendo dalla macerazione dei fichi. Gli ingredienti selezionati rappresentano quanto di meglio può offrire il territorio campano. 

Marchio di fabbrica di Lievità e di Giorgio Caruso è diventato infatti il "Trasformismo della Margherita": la più classica delle pizze viene declinata in nove diverse combinazioni di pomodori e latticini, guidando il cliente tra differenti equilibri di acidità, dolcezza e gusto. Per esempio Il pomodoro giallo del Vesuvio è abbinato alla ricotta, il Tigrato con la provola, quello del Piennolo con la mozzarella di bufala e così via.
 
Una carta che si allarga a proposte gourmet che variano con regolarità ogni due settimane, offrendo topping con i migliori prodotti di stagione: come la Baccalà con filetti di baccalà, pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP, capperi di Salina BIO, composta di cipolle Alifane e Casavecchia, provolone del Monaco DOP, olive nere caiazzane e basilico fresco. O la Fiori di Zucca con pomodori gialli del Vesuvio, fiordilatte di Agerola, fuori di zucca e pepe nero. O la Capperi che Pizza, senza formaggi o latticini, con il pomodorino Miracolo di San Gennaro di Gragnano, capperi di Salina, le olive nere di Caiazzo, l’aglio rosso di Nubia, l’origano del Matese e il basilico fresco.

In poco più di un anno Lievità si è affermata presto tra le migliori pizzerie di Milano. Aperta nella primavera del 2015, anticipando di poco l'inaugurazione di Expo 2015, l'insegna di Giorgio Caruso si è presto distinta per la qualità degli impasti e l'attenta scelta delle materie prime. 

Giorgio Caruso è stato un pioniere "nel panorama milanese con un modo completamente nuovo di intendere, preparare, gustare e digerire la pizza. Più sfiziosa e nutriente, ma allo stesso tempo sorprendentemente leggera e digeribile. È proprio la ricerca della perfezione che ci ha guidati alla riscoperta dei metodi dell’antica tradizione napoletana" (fonte: Sito web di Lievità)

Il forno a legna è insostituibile, ma qui la cottura ad alte temperature è attenta, veloce e controllata. 

L'impasto è preparato con Farina Petra in purezza a lunga maturazione (24/48h) con lievito madre auto prodotto partendo dalla macerazione dei fichi. Gli ingredienti selezionati rappresentano quanto di meglio può offrire il territorio campano. 

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