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Prisco Pizza & Spirits


Via Argano 1, Boscotrecase (Napoli)

Aperto tutti i giorni dalle 12.00 alle 15.00 e dalle 19.30 alle 24.00 

Giorno di chiusura: lunedì

Tel.  081/0483448 

PRISCO

Pizza & Spirits

Partner: Giovanni Prisco

Via Argano 1, Boscotrecase (Napoli)

Tel:  081/0483448 



https://www.instagram.com/farinapetra/
https://www.facebook.com/priscopizzaespirits
Gli impasti a lievitazione naturale e una selezione di farine macinate a pietra caratterizzano ogni base che esce dal forno della Pizzeria Fratelli Prisco. 

Topping e abbinamenti sono all’insegna di ingredienti insoliti, lavorati freschi, nel rispetto della stagionalità e disponibilità delle materie prime. 

Le pizze si dividono tra le tradizionali e le gourmet, alle quali si aggiungono proposte stagionali in continua evoluzione come la Vellutata di zucca, porcini, pancia magra, provola e granella di nocciole oppure la pizza con Pomodori gialli del Vesuvio, fior di latte di Agerola, pesto di pistacchi e pecorino.

Il suo punto di forza è proprio il punto di incontro tra tradizione e modernità. I fratelli Prisco sono riusciti ad interpretare la pizza classica napoletana, puntando a impasti sempre più leggeri, gustosi e digeribili nel rispetto della tradizione più autentica. Ma sopratutto hanno (im)portato in città l'abbinamento pizza e cocktail, mettendo a frutto la passione di Giacomo, barman & sommelier, e quella di Giovanni, pizzaiolo.

Come la Pizza fritta ai tre pepi abbinata ad un vino spumantizzato del Vesuvio o la pizza con Pomodori del Piennolo, capperi, aglio, origano, alici di Cetara con un Negroni sbagliato con crusta di cappero.

Gli impasti a lievitazione naturale e una selezione di farine macinate a pietra caratterizzano ogni base che esce dal forno della Pizzeria Fratelli Prisco. 

Topping e abbinamenti sono all’insegna di ingredienti insoliti, lavorati freschi, nel rispetto della stagionalità e disponibilità delle materie prime. 

Le pizze si dividono tra le tradizionali e le gourmet, alle quali si aggiungono proposte stagionali in continua evoluzione come la Vellutata di zucca, porcini, pancia magra, provola e granella di nocciole oppure la pizza con Pomodori gialli del Vesuvio, fior di latte di Agerola, pesto di pistacchi e pecorino.

Il suo punto di forza è proprio il punto di incontro tra tradizione e modernità. I fratelli Prisco sono riusciti ad interpretare la pizza classica napoletana, puntando a impasti sempre più leggeri, gustosi e digeribili nel rispetto della tradizione più autentica. Ma sopratutto hanno (im)portato in città l'abbinamento pizza e cocktail, mettendo a frutto la passione di Giacomo, barman & sommelier, e quella di Giovanni, pizzaiolo.

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