Gli impasti a lievitazione naturale e una selezione di farine macinate a pietra caratterizzano ogni base che esce dal forno della Pizzeria Fratelli Prisco. Topping e abbinamenti sono all’insegna di ingredienti insoliti, lavorati freschi, nel rispetto della stagionalità e disponibilità delle materie prime. Le pizze si dividono tra le tradizionali e le gourmet, alle quali si aggiungono proposte stagionali in continua evoluzione come la Vellutata di zucca, porcini, pancia magra, provola e granella di nocciole oppure la pizza con Pomodori gialli del Vesuvio, fior di latte di Agerola, pesto di pistacchi e pecorino. Il suo punto di forza è proprio il punto di incontro tra tradizione e modernità. I fratelli Prisco sono riusciti ad interpretare la pizza classica napoletana, puntando a impasti sempre più leggeri, gustosi e digeribili nel rispetto della tradizione più autentica. Ma sopratutto hanno (im)portato in città l'abbinamento pizza e cocktail, mettendo a frutto la passione di Giacomo, barman & sommelier, e quella di Giovanni, pizzaiolo. Come la Pizza fritta ai tre pepi abbinata ad un vino spumantizzato del Vesuvio o la pizza con Pomodori del Piennolo, capperi, aglio, origano, alici di Cetara con un Negroni sbagliato con crusta di cappero.