VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

Pizzeria Reginè


Via Custoza, 31, 20037 Paderno Dugnano MI

Aperto tutti i giorni dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 19.00 alle 24.00 

Giorno di chiusura: lunedì pomeriggio e domenica mattina

Tel. +39 02 4944 2902

PIZZERIA REGINÈ

Partner: Giuseppe Schilirò e Christian Pagliuca

Via Custoza, 31, 20037 Paderno Dugnano MI

tel +39 02 4944 2902

https://www.instagram.com/pizzeriaregine_/?hl=it
https://www.facebook.com/pizzeriaregine/
Pare un quadro. Con il cornicione-cornice soffice e ben pronunciato a racchiudere un cuore più sottile, colmo di ingredienti succulenti. Così è la pizza di Reginè, insegna di Paderno Dugnano (ma ha una sorella, a Saronno), aperta nel 2019 da patron Christian. 

Alla regia degli impasti però c’è Giuseppe Schilirò, origini calabresi e catanesi e un presente con le mani in pasta. Per mettere a segno pizze dal marcato stampo partenopeo ma dal respiro contemporaneo. Partendo sempre da una biga e utilizzando le farine Petra. 

E se fra le classiche spiccano la Provola e Pepe e la Regibosco 2.0, con provola affumicata d’Agerola, salsiccia di maialino nero casertano, funghi, parmigiano reggiano, crema di provolone del Monaco, basilico fresco e olio extravergine delle Valli Trapanesi, fra le gourmet si fanno avanti la Crocchettona, preziosa di crocchè di patate e pesto di pistacchio di Bronte, e la Nerano 3.0, complici zucchine (fritte e in vellutata), fiordilatte agerolese, crema di provolone del Monaco e pancetta di maialino nero casertano in cottura. 

E per qualche sfizio? 

Voilà panzarotti, montanare, burrate in carrozza e frittatine di pasta.

Pare un quadro. Con il cornicione-cornice soffice e ben pronunciato a racchiudere un cuore più sottile, colmo di ingredienti succulenti. Così è la pizza di Reginè, insegna di Paderno Dugnano (ma ha una sorella, a Saronno), aperta nel 2019 da patron Christian. 

Alla regia degli impasti però c’è Giuseppe Schilirò, origini calabresi e catanesi e un presente con le mani in pasta. Per mettere a segno pizze dal marcato stampo partenopeo ma dal respiro contemporaneo. Partendo sempre da una biga e utilizzando le farine Petra. 

E se fra le classiche spiccano la Provola e Pepe e la Regibosco 2.0, con provola affumicata d’Agerola, salsiccia di maialino nero casertano, funghi, parmigiano reggiano, crema di provolone del Monaco, basilico fresco e olio extravergine delle Valli Trapanesi, fra le gourmet si fanno avanti la Crocchettona, preziosa di crocchè di patate e pesto di pistacchio di Bronte, e la Nerano 3.0, complici zucchine (fritte e in vellutata), fiordilatte agerolese, crema di provolone del Monaco e pancetta di maialino nero casertano in cottura. 

E per qualche sfizio? 

Voilà panzarotti, montanare, burrate in carrozza e frittatine di pasta.

RASSEGNA STAMPA

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

ITINERARIO

CERCA TRA I PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284