VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

Poggetti Pizza e Focaccia


32 Rue Gaspard Philippe, Bordeaux  (Francia)

Aperto tutti i giorni dalle 9.00 alle 0.00

Tel. +33 557 12 03 09

POGGETTI

titolare: Nicolas Dartout
responsabile pizzeria: Fabio Arlia

32 Rue Gaspard Philippe, 33800 Bordeaux, Francia

tel  +33 557 12 03 09 

https://www.instagram.com/farinapetra/
1660090490981682
Pizza soffice, con cornicione alto, lunghe lievitazioni dalle 24 alle 48 ore, farina Petra che dà un sapore unico all’impasto. No, non siamo in Italia, ma bensì in Francia, precisamente a Bordeaux, dove troviamo Poggetti Pizza e Focaccia, nato dall’idea di Nicolas Dartout che, nel 2016, avendo già un’attività di importazione di prodotti italiani, decide di creare un piccolo angolo d’Italia, dallo stile industriale - popolare, dove poter assaggiare la qualità e le specialità uniche italiane.

“Cerchiamo di usare il meglio dei prodotti italiani”, spiega Fabio Arlia, responsabile della gestione della pizzeria e del ristorante, “sono partito come pizzaiolo e mi riterrò sempre un pizzaiolo. Grazie a questo lavoro riesco ad esprimere sia la mia parte artistica, sia il mio metodo di lavoro, organizzato e preciso.”

In carta troviamo 10 pizze, 3-4 classiche e ogni mese delle proposte nuove, tutto rigorosamente con materie prime d’eccellenza. Gli impasti hanno un’idratazione al 65% e vengono utilizzate tre farine del Molino Quaglia: Special, Petra 9 e Petraviva.
Oltre alla pizza possiamo degustare antipasti, focacce, primi e secondi piatti, una cucina italiana di qualità, autentica e semplice.
Pizza soffice, con cornicione alto, lunghe lievitazioni dalle 24 alle 48 ore, farina Petra che dà un sapore unico all’impasto. No, non siamo in Italia, ma bensì in Francia, precisamente a Bordeaux, dove troviamo Poggetti Pizza e Focaccia, nato dall’idea di Nicolas Dartout che, nel 2016, avendo già un’attività di importazione di prodotti italiani, decide di creare un piccolo angolo d’Italia, dallo stile industriale - popolare, dove poter assaggiare la qualità e le specialità uniche italiane.

“Cerchiamo di usare il meglio dei prodotti italiani”, spiega Fabio Arlia, responsabile della gestione della pizzeria e del ristorante, “sono partito come pizzaiolo e mi riterrò sempre un pizzaiolo. Grazie a questo lavoro riesco ad esprimere sia la mia parte artistica, sia il mio metodo di lavoro, organizzato e preciso.”

In carta troviamo 10 pizze, 3-4 classiche e ogni mese delle proposte nuove, tutto rigorosamente con materie prime d’eccellenza. Gli impasti hanno un’idratazione al 65% e vengono utilizzate tre farine del Molino Quaglia: Special, Petra 9 e Petraviva.
Oltre alla pizza possiamo degustare antipasti, focacce, primi e secondi piatti, una cucina italiana di qualità, autentica e semplice.

RASSEGNA STAMPA

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

CERCA TRA I PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

CERCA ALTRI PARTNERS (Regione o Provincia o Città o Nome del Locale o Nome dell' Artigiano)
esempio: Verona —> Mostra tutti i Petra Selected Partners in provincia di Verona

PETRA srl - via Roma 49 - 35040 Vighizzolo d'Este (PD) Italia IT03968430284

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284

PETRA srl - IT03968430284