Il successo di Poppy's, ormai diventata una delle insegne migliori della regione, è merito di Franco Angioni e della sua passione e dello studio costante su farine e lievitazione.
Per la preparazione delle tonde niente viene lasciato al caso, a partire dalla scrupolosa attenzione data nella selezione delle farine utilizzate (tutte di altissima qualità).
Le pizze seguono la tradizione napoletana, con un bel cornicione alto che, sotto la sua croccantezza, rivela un interno morbido e fragrante. I topping vedono una predilezione per l'uso dei prodotti del territorio, mixati con alcune materie prime nazionali.
La pizza si riceve già tagliata in spicchi, in modo da condividere e poter fare una degustazione di diverse tipologie, nel segno della convivialità...
da Gambero Rosso: https://www.gamberorosso.it/notizie/notizie-ristoranti/dove-mangiare-nella-sardegna-sudoccidentale-da-santantioco-a-pula-i-migliori-ristoranti-secondo-il-gambero-rosso/