Tre fratelli, Mariano, Sebastiano e Massimo, gestiscono uno dei più noti locali di Massarosa, in provincia di Lucca.
Ad avviare l’attività nel 1963 è stata la madre, Adriana, da qui il nome dell’insegna.
In sala ad accogliere i clienti la cordialità e la professionalità di Sebastiano; la cucina, semplice e genuina, è curata da Mariano ed infine le pizze, genuine e gustose, create da Massimo.
“La passione è nata perché noi fratelli siamo stati immersi in questo lavoro fin da piccoli”, racconta Massimo, “amiamo la pasta, la lievitazione; i nostri piatti sono preparati e decorati con cura”.
La cucina offre una vasta scelta di piatti di pesce e carne ispirati alla tradizione locale. Le materie prime sono accuratamente selezionate in base alla stagione e nel pieno rispetto delle loro caratteristiche.
Petra® 5063 (Special) e Petra® 5037 (Unica) sono le farine che Massimo utilizza per i suoi impasti a lunga lievitazione. Pizze sia in teglia che al piatto, croccanti e soffici, si possono gustare sia seduti al tavolo in un’atmosfera calda e accogliente, sia comodamente a casa poiché la pizzeria offre il servizio d’asporto.
Il Ristorante Adriana è un punto di riferimento per gli abitanti della zona ma è anche importante per i turisti che desiderano conoscere ogni aspetto enogastronomico della terra di Toscana.
Ad avviare l’attività nel 1963 è stata la madre, Adriana, da qui il nome dell’insegna.
In sala ad accogliere i clienti la cordialità e la professionalità di Sebastiano; la cucina, semplice e genuina, è curata da Mariano ed infine le pizze, genuine e gustose, create da Massimo.
“La passione è nata perché noi fratelli siamo stati immersi in questo lavoro fin da piccoli”, racconta Massimo, “amiamo la pasta, la lievitazione; i nostri piatti sono preparati e decorati con cura”.
La cucina offre una vasta scelta di piatti di pesce e carne ispirati alla tradizione locale. Le materie prime sono accuratamente selezionate in base alla stagione e nel pieno rispetto delle loro caratteristiche.
Petra® 5063 (Special) e Petra® 5037 (Unica) sono le farine che Massimo utilizza per i suoi impasti a lunga lievitazione. Pizze sia in teglia che al piatto, croccanti e soffici, si possono gustare sia seduti al tavolo in un’atmosfera calda e accogliente, sia comodamente a casa poiché la pizzeria offre il servizio d’asporto.
Il Ristorante Adriana è un punto di riferimento per gli abitanti della zona ma è anche importante per i turisti che desiderano conoscere ogni aspetto enogastronomico della terra di Toscana.