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 Schiticchio Pizzeria


Via Cavour 30,  Siracusa 

Aperto tutti i giorni dalle 12.00 - 15.00 e dalle 19.30 - 23.30

Giorno di chiusura: mercoledì

Tel.  331 3343721 

SCHITICCHIO PIZZERIA

Titolare: Giuseppe De Marco

via Cavour 30, Siracusa

tel  331 3343721 

https://www.instagram.com/schiticchio_ortigia/
https://www.facebook.com/schiticchio.ortigia/
Far conoscere “il meglio del cibo siciliano” è la filosofia di Giuseppe De Marco e di tutto il suo team di Schiticchio, pizzeria con oltre 100 coperti nata nel 2015 a Siracusa, in una location suggestiva.

“La nostra filosofia si basa sul concetto di qualità totale”, spiega Giuseppe, “siamo alla continua ricerca dei migliori prodotti offerti dal territorio siciliano e prediligiamo aziende a conduzione familiare che producono nel rispetto delle antiche tecniche di lavorazione”.

All’impasto, un blend di farine Petra del Molino Quaglia, troviamo Daniele De Simone. La sua pizza è alta, morbida e leggermente croccante.

“In base alla stagionalità andiamo a fare nuove pizze”, dice Daniele, “in estate proponiamo anche farciture con la frutta, tutto a km 0, in accordo con il fruttivendolo della zona”.

Prodotti siciliani accuratamente selezionati come il cacio ragusano, il piacentino ennese, il suino nero dei nebrodi…

Un pizza particolare in carta è quella con misticanza, ciliegio di pachino, burrata pugliese, miele aromatizzato all’arancia, basilico e olio extra vergine di oliva.

“Il messaggio principale che vogliamo comunicare”, aggiunge Daniele, “è che si può mancare bene e che dobbiamo far conoscere i nostri prodotti e sponsorizzare il buon cibo”.

Far conoscere “il meglio del cibo siciliano” è la filosofia di Giuseppe De Marco e di tutto il suo team di Schiticchio, pizzeria con oltre 100 coperti nata nel 2015 a Siracusa, in una location suggestiva.

“La nostra filosofia si basa sul concetto di qualità totale”, spiega Giuseppe, “siamo alla continua ricerca dei migliori prodotti offerti dal territorio siciliano e prediligiamo aziende a conduzione familiare che producono nel rispetto delle antiche tecniche di lavorazione”.

All’impasto, un blend di farine Petra del Molino Quaglia, troviamo Daniele De Simone. La sua pizza è alta, morbida e leggermente croccante.

“In base alla stagionalità andiamo a fare nuove pizze”, dice Daniele, “in estate proponiamo anche farciture con la frutta, tutto a km 0, in accordo con il fruttivendolo della zona”.

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RASSEGNA STAMPA

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