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SAPORÈ

Partner: Renato Bosco

Via Ponte 55, San Martino Buon Albergo (Verona)

tel 045/8781791




PRESENTAZIONE


Saporè a San Martino Buon Albergo rimane il luogo principale dove trovare e degustare i lievitati di Renato Bosco. È il laboratorio del "pizza-ricercatore" - titolo che lo descrive sempre più spesso negli articoli e nelle guide gastronomiche - dove sono messi a punto impasti, ricette e prodotti. Un'attività creativa e innovativa sempre in fermento, che esplora nuove frontiere dolci e salate, che passa con abilità e maestria dalla pizza classica al panettone, dalle brioche alla focaccia alla romana.

Dal 2006 lo sviluppo di questa insegna segue il percorso di crescita ed evoluzione del suo titolare. Ricerca e sviluppo che hanno avuto una tappa importante nell'Università della Pizza di Vighizzolo d'Este e nel confronto con numerosi professionisti. Oggi Renato Bosco è un punto di riferimento tra i colleghi, anche per il suo impegno nella rete di professionisti "Figli di Pasta Madre" per la corretta promozione e comunicazione di prodotti con lievitazione naturale autentica. Pane, pizza e passione, le tre "P" che completano il marchio che accompagna il suo nome, infatti risultano poche per raccontare tutto il lavoro che svolge e propone qui e nel secondo Saporè, sempre a San Martino Buon Albergo, dedicato al servizio per asporto.

ENTRA NEL SITO di SAPORÈ VERONA di RENATO BOSCO




FOCACCIA AL CONTRARIO

Il video e la ricetta di Renato Bosco della Focaccia al contrario per la regia di Silvia Chiodin, girata nelle aule di Università della Pizza a Vighizzolo d'Este per il progetto World Recipes Expo 2015.

RENATO BOSCO A IDENTITÀ DI PANE 2016

Renato Bosco, durante l'ultima edizione del congresso di Identità Golose, ha aperto la giornata di Identità di Pane presentando un sua evoluzione di pandoro. (foto Brambilla/Serrani)

SAPORÈ NELLA GUIDA DI IDENTITÀ GOLOSE

Carlo Passera ha firmato la scheda per la guida interattiva dedicata alla pizzeria Saporè di San Martino Buon Albergo.

IL RITRATTO SU PIZZAITALIANA.ME

Leggi QUI il ritratto di Renato Bosco per il sito Pizzaitaliana.me, che raccoglie storie di pizzeria contemporanea

GIORNI E ORARI DI APERTURA

Aperto da martedì a domenica, dalle 8.00 alle 14.30 e dalle 18.00 a mezzanotte. Domenica aperto solo a cena, dalle 18.00 a mezzanotte.

Giorno di chiusura: lunedì.



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