VEDI TUTTI I PARTNERS | CHIAMA 0429 649110

PASTICCERIA MARITANI

pasticcere: Sandro Maritani

Via Savoia 6,  Starnazzano (GO)

tel 0481/710761



PRESENTAZIONE


Inizia da Recoaro e dal Veneto nel 1928 la storia della pasticceria Maritani. Dalla provincia vicentina infatti Sandro Maritani parte e si trasferisce in provincia di Gorizia per avviare una suo forno. Tre generazioni in avanti ed è diventata un elegante pasticceria. Già nel 1972 Ottavio, affiancato dalla moglie Rosalba, si specializza in pasticceria e apre il panificio alla pasticceria moderna. Obiettivo di questa nuova fase: la ricerca dell’alta qualità per soddisfare i gusti del cliente. Traguardo raggiunto bilanciato attraverso proposte moderne e tradizionali: dai semifreddi fino alla Gubana, la Putitza e il Presznit, tre dolci della cucina friulana e triestina. Qui la pasticceria lievitata raggiunge risultati deliziosi. All’assaggio si può provare il Pan Maritani, con mandorle, albicocca e mela verde oppure con Albicocche e prugne a completare un impasto di Farina Petra 9 Tuttograno. 


ENTRA NELLA STORIA di PASTICCERIA MARITANI




UN CONSIGLIO DEL PASTICCIERE

Il biscotto Bonsemì per una frolla con farina integrale Farina Petra TuttoGrano ricca di fibre e di Omega 3 grazie ai semi di lino, di sesamo, di girasole e miglio.

«Vogliamo continuare anche a informare i nostri clienti. Faremo degustazione di dolci lievitati per far capire la scelta dei nostri prodotti e la qualità delle nostre scelte»

GIORNI E ORARI DI APERTURA

Aperto dal lunedì al sabato, la mattina dalle 7.30 alle 13.30, al pomeriggio dalle 15.00 alle 22.00

Giorno di chiusura: lunedì



RICEVI LA NOSTRA NEWSLETTER

GALLERIA DI IMMAGINI

Archetypon Footer Zero